Anmeldung zum Informations- und Aufnahmegespräch

Ich / Wir interessieren uns für einen Schulplatz an der Paula Fürst Schule und möchten uns für ein persönliches Informations- und Aufnahmegespräch anmelden.

Hinweis: Bei einer sehr hohen Anzahl an Anfragen kann es sein, dass wir nicht alle interessierten Familien zu einem persönlichen Gespräch bei uns einladen können. Wir versuchen aber, möglichst vielen Familien die Möglichkeit zu bieten. In jedem Fall werden Sie per E-Mail kontaktiert.
Die Aufnahmegespräche für die 5. Klasse werden voraussichtlich am 20. und 27. Januar 2023 geführt. Die Grundschule führt die Aufnahmegespräche für Klasse 1 am 09. und 10. Dezember 2022.

Bitte den Fragebogen vollständig ausfüllen - Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Fragen zur Person

Schüler/Schülerin *

Geburtsdatum *

Personensorgeberechtigte(r) *
    Straße und Hausnummer *
    PLZ und Wohnort *

E-Mail-Adresse * zweite E-Mail-Adresse wenn gewünscht:

Quereinstieg im laufenden Schuljahr 2022/2023Einstieg im kommenden Schuljahr 2023/ 2024Einstieg im Schuljahr 2024/ 2025

gewünschte Klassenstufe *

Schulart *

ggf. bisherige Beschulung

Bei Quereinstieg Klasse 7-10 bitte Wahlpflichtfach angeben

Fragen zum ersten Kennenlernen

Wie haben Sie sich über die Paula Fürst Schule informiert?
    (Homepage, Tag der offenen Tür, Persönliche Empfehlung, Geschwisterkinder u.ä.)

Warum spricht Sie unser Schulkonzept an? Warum ist unsere Schule passend für Ihr Kind? (max. 1000 Zeichen)

Welche Interessen und Hobbies hat Ihr Kind? Womit beschäftigt es sich in der Freizeit am liebsten?
    (max. 1000 Zeichen)

Wo sehen Sie besondere Stärken bei Ihrem Kind und in welchen Bereichen hat es besonderen Unterstützungsbedarf?
    (max. 1000 Zeichen)

Bitte laden Sie hier die Zeugnisse der 3. Klasse (Halbjahr und Schuljahr) ihres Kindes hoch. Für uns ist die Verbalbeurteilung besonders wichtig, Noten sind nicht ausschlaggebend.

Schulgeld
    Antrag auf Reduzierung:
    janein
    Auf Wunsch können wir vorab eine unverbindliche Berechnung als Richtwert durchführen

Ihre eigene Mitteilung

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.
    Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.