Anmeldung zum Informations- und Aufnahmegespräch

Ich / Wir interessieren uns für einen Schulplatz an der Paula Fürst Schule und möchten uns für ein persönliches Informations- und Aufnahmegespräch anmelden.

Bitte den Fragebogen vollständig ausfüllen - Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
    Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Schüler/Schülerin *

Geburtsdatum *

Personensorgeberechtigte(r) *
    Straße und Hausnummer *
    PLZ und Wohnort *

E-Mail-Adresse * zweite E-Mail-Adresse wenn gewünscht:

Quereinstieg im laufenden Schuljahr 2021/2022Einstieg im kommenden Schuljahr 2022/ 2023Einstieg im Schuljahr 2023/ 2024

gewünschte Klassenstufe *

Schulart *

ggf. bisherige Beschulung

Bei Quereinstieg Klasse 7-10 bitte Wahlpflichtfach angeben

Hat Ihre Tochter/ Sohn einen besonderen Unterstützungsbedarf/ nimmt an einer entwicklungs-unterstützenden Therapie teil?

Gibt es Besonderheiten, die im Schulalltag zu beachten sind?

Schulgeld
    Antrag auf Reduzierung:
    janein
    Auf Wunsch können wir vorab eine unverbindliche Berechnung als Richtwert durchführen

Ihre eigene Mitteilung

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.
    Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.