Aufnahmeantrag

Bitte den Fragebogen vollständig ausfüllen - Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
    Ich/Wir beantragen die Aufnahme in die Paula Fürst Schule für:

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Schüler/Schülerin *

Geburtsdatum *

Personensorgeberechtigte(r) *
    Straße und Hausnummer *
    PLZ und Wohnort *

E-Mail-Adresse * zweite E-Mail-Adresse wenn gewünscht:

Quereinstieg im laufenden Schuljahr 2020/2021Einstieg im kommenden Schuljahr 2021/ 2022Einstieg im Schuljahr 2022/ 2023

gewünschte Klassenstufe *

Schulart *

ggf. bisherige Beschulung

Bei Quereinstieg Klasse 7-10 bitte Wahlpflichtfach angeben

Hat Ihre Tochter/ Sohn einen besonderen Unterstützungsbedarf/ nimmt an einer entwicklungs-unterstützenden Therapie teil?

Gibt es Besonderheiten, die im Schulalltag zu beachten sind?

Schulgeld
    Antrag auf Reduzierung:
    janein
    Auf Wunsch können wir vorab eine unverbindliche Berechnung als Richtwert durchführen

Ihre eigene Mitteilung

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.
    Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.