Aufnahmeantrag

Bitte den Fragebogen vollständig ausfüllen - Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
Ich/Wir beantragen die Aufnahme in die Paula Fürst Schule für:

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Schüler/Schülerin *

Geburtsdatum *

Personensorgeberechtigte(r) *
Straße und Hausnummer *
PLZ und Wohnort *

E-Mail-Adresse *

Quereinstieg im laufenden Schuljahr 2018/ 2019Einstieg im kommenden Schuljahr 2019/ 2020Einstieg im Schuljahr 2020/ 2021

gewünschte Klassenstufe *

Schulart *

ggf. bisherige Beschulung

Bei Quereinstieg Klasse 7-10 bitte Wahlpflichtfach angeben

Hat Ihre Tochter/ Sohn einen besonderen Unterstützungsbedarf/ nimmt an einer entwicklungs-unterstützenden Therapie teil?

Gibt es Besonderheiten, die im Schulalltag zu beachten sind?

Schulgeld
Antrag auf Reduzierung:
janein
Auf Wunsch können wir vorab eine unverbindliche Berechnung als Richtwert durchführen

Ihre eigene Mitteilung

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.
Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.